segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Peito de Frango


Ingredientes:

Para cada peito de frango:
  • 1 colher (sopa) bem cheia de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • 1 ovo

Modo de Preparar:
  • Lavar e enxugar bem os peitos de frango.
  • Esfregar com um pouco de conhaque.
  • Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • Fritar na manteiga, em fogo brando, virando de vez em quando para não grudar na panela.
  • Cozidos os peitos de frango, tirar da panela e, na mesma, juntar o restante do conhaque, as gemas misturadas ao creme de leite, 1 pitada de sal, outra de pimenta-do-reino e outra de noz-moscada.
  • Não parar de mexer e não deixar ferver, mantendo o fogo brando.
  • Colocar os peitos de frango em um prato fundo que possa ir ao forno.
  • Cobrir com o molho, polvilhar com queijo ralado e guarnecer com champignons.
  • Levar ao forno para dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário