Ingredientes:
Para cada peito de
frango:
- 1 colher (sopa) bem cheia de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Pimenta-do-reino
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Lavar e enxugar bem os peitos de frango.
- Esfregar com um pouco de conhaque.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Fritar na manteiga, em fogo brando, virando de vez em quando para não grudar na panela.
- Cozidos os peitos de frango, tirar da panela e, na mesma, juntar o restante do conhaque, as gemas misturadas ao creme de leite, 1 pitada de sal, outra de pimenta-do-reino e outra de noz-moscada.
- Não parar de mexer e não deixar ferver, mantendo o fogo brando.
- Colocar os peitos de frango em um prato fundo que possa ir ao forno.
- Cobrir com o molho, polvilhar com queijo ralado e guarnecer com champignons.
- Levar ao forno para dourar.
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