domingo, 20 de novembro de 2016

Bolo de Frango e Tomate 02


Ingredientes:
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture o requeijão com a maionese e reserve uma porção para cobrir.
  • Misture o tomate, o sal, o azeite e o orégano.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de creme de requeijão, de frango e de tomates, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe o creme reservado e, se desejar, decore com tomates cerejas e salsa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário