quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Peito de Frango à Piemontesa 02


Ingredientes:
  • 2 peitos de frangos cortados ao meio
  • 1 xícara de cogumelos enlatados, escorridos e passados na manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 fatias finas de queijo
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Limpar os peitos de frango, enrolar cada um com cogumelos picados e prender com um palito.
  • Passar os rolinhos pela farinha de trigo temperada com sal e pimenta.
  • Aquecer numa panela a manteiga e fritar o frango até ficar tenro (cerca de 5 minutos).
  • Tirar da panela; coloque numa fôrma refratária e cobrir cada peito de frango com uma fatia de queijo.
  • Levar ao forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário