Ingredientes:
- 50 g de manteiga
- 200 g de bacon em cubos
- 3 peitos de frango em tiras grossas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata pequena de extrato de tomate
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 xícaras (chá) de água
- 4 folhas de couve fatiadas finamente
Modo de Preparar:
- Doure o bacon na manteiga.
- Coloque as tiras de frango e doure-as também.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue.
- Coloque os tomates e o extrato e em seguida, coloque o fubá dissolvido na água.
- Depois que ferver e engrossar e coloque a couve.
- Aguarde 3 minutos e sirva.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia - http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia
Nenhum comentário:
Postar um comentário