quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Caldeirada de Peito de Frango


Ingredientes:
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de bacon em cubos
  • 3 peitos de frango em tiras grossas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 folhas de couve fatiadas finamente

Modo de Preparar:
  • Doure o bacon na manteiga.
  • Coloque as tiras de frango e doure-as também.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue.
  • Coloque os tomates e o extrato e em seguida, coloque o fubá dissolvido na água.
  • Depois que ferver e engrossar e coloque a couve.
  • Aguarde 3 minutos e sirva.


Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia - http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário