Ingredientes:
- 1 pacotinho de sazón vermelho
- 1 peito de frango inteiro
- 1/3 de xícara de vinho
- Pimenta-do-reino
- Cebola ralada
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Maionese
Modo de Preparar:
- Furar com uma faca o peito de frango para penetrar o tempero, em cima do peito, ralar a cebola, amassar o alho e colocar os demais ingredientes.
- Dentro dos furinhos do peito enfiar com o dedo pedacinhos do alho já misturado com o tempero e deixar dentro de um saco na geladeira para tomar gosto.
- Na hora de assar, preaquecer o forno.
- Numa assadeira untar com óleo, colocar o frango e ao redor colocar rodelas de batata, cobrir com papel-alumínio.
- Deixar em forno baixo por uns 30 minutos, depois tirar o papel e aumentar o forno no máximo.
- Sempre que puder dar uma pincelada com manteiga misturada com orégano, inclusive nas batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário