Ingredientes:
- 1 ½ kg de peito de frango
- 50 g de bacon
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 400 g de milho passados no liquidificador
- 100 g de manteiga
- 100 g de farinha de trigo
- 1 cebola ralada
- 2 cubos de caldo de frango
- ½ l de leite
- 200 g de nata
Modo de Preparar:
- Cortar o peito de frango em cubos e temperar a gosto.
- Cozinhar em temperatura média por 20 minutos para o molho, refoque o bacon e a cebola na manteiga.
- Juntar a farinha de trigo e mexa com 1 colher de madeira.
- Colocar o leite aos poucos, mexer sempre para não embolotar.
- Juntar o caldo de galinha, o milho e o queijo ralado.
- Por último misturar a nata.
- Em seguida, colocar os cubos de frango e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário