terça-feira, 22 de novembro de 2016

Isca de Frango Aperitivo



Ingredientes:
  • ½ kg de peito de frango em tiras
  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de biscoito água e sal triturado

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha, misture o creme de leite com o creme de cebola.
  • Passe as tiras de frango nesta mistura e em seguida, nos biscoitos.
  • Frite em óleo moderado para que não fique com o centro cru.
  • Caso prefira, disponha todos os pedaços em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até que fique dourado.
  • Sirva acompanhado de catchup e mostarda.


Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia - http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário