Ingredientes:
- Peito de frango cortado em cubos
- Pimentão verde ou vermelho
- Cenoura
- Cebola
- Alho
- Sal
- Molho Soja
- Cominho
- Soja
- Curry
- Açúcar
- Gengibre fresco
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira ou wok, umedeça com óleo e aqueça em fogo alto.
- Adicione a cebola em cubos generosos, mexa e deixe dourar.
- Adicione o alho em tiras e mexa por alguns segundos mais.
- Abaixe o fogo para médio.
- Adicione a cenoura cortada em palitos, adicione o pimentão verde ou vermelho em cubos, mexa por até 1 minuto e adicione o frango em cubos generosos.
- Adicione um pouco de sal e mexa até por 2 minutos.
- Abaixe o fogo e deixe reservar.
- Em uma panela adicione um pouco de azeite, aqueça em fogo médio.
- Adicione o molho de soja, cominho, açúcar e mexa.
- Adicione o gengibre cortado em pedaços pequenos e um pouco de curry.
- Mexa por 1 ou 2 minutos.
- Teste e realce os sabores ao seu gosto.
- Misture com o frango e legumes.
- Reserve por alguns minutos para permitir que os sabores se misturem.
- Sirva em seguida.
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