sábado, 12 de novembro de 2016

Enroladinho de Frango e Legumes



Ingredientes:
  • 6 filés de frango (100 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido de Galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de alho-poró picado
  • 3 colheres (sopa) de vagem picada finamente
  • ½ xícara (chá) de abóbora pescoço ralada
  • ½ xícara (chá) de biscoito integral triturado
  • Azeite para pincelar

Modo de Preparar:
  • Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme-plástico e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm.
  • Tempere-os com o Caldo Liquido e reserve.
  • Em um recipiente coloque a manteiga, a cebola, o alho-poró, a vagem, a abóbora e o biscoito e misture bem formando uma mistura úmida, como uma massa.
  • Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície.
  • Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel- alumínio.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, pincele com o azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.


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