Ingredientes:
- 6 filés de frango (100 g cada)
- 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido de Galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 3 colheres (sopa) de vagem picada finamente
- ½ xícara (chá) de abóbora pescoço ralada
- ½ xícara (chá) de biscoito integral triturado
- Azeite para pincelar
Modo de Preparar:
- Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme-plástico e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm.
- Tempere-os com o Caldo Liquido e reserve.
- Em um recipiente coloque a manteiga, a cebola, o alho-poró, a vagem, a abóbora e o biscoito e misture bem formando uma mistura úmida, como uma massa.
- Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície.
- Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel- alumínio.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio, pincele com o azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir.
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