domingo, 13 de novembro de 2016

Frango ao Catupiry 08



Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango
  • 50 g de queijo catupiry
  • 100 g de farinha de rosca
  • ½ l de leite
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 1 colher [chá] de sal
  • 2 ovos batidos
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Corte o filé de frango em forma de bifes, adicione sal a gosto e reserve.
  • Numa panela faça o molho branco utilizando o leite, a manteiga, a farinha de trigo e a colher [chá] de sal.
  • Cozinhe até o molho branco estar espesso, reserve.
  • Empane os bifes de filé de frango nos ovos e na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo bem quente até que estejam dourados.
  • Disponha os bifes de filé de frango em uma travessa, espalhe o catupiry e por último adicione o molho branco.
  • Acompanha arroz integral, batata frita e salada mista.


Nenhum comentário:

Postar um comentário