quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Frango ao Curry com Arroz de Coco



Ingredientes:

Frango:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 800 g de peito de frango em cubinhos de 3 centímetros
  • 8 colheres (sopa) de curry
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Arroz de coco:
  • 1 xícara de arroz jasmim
  • 1 ¼ xícara de leite de coco
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Frango:
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o azeite.
  • Refogue a cebola e o alho por três minutos, mexendo, até a cebola ficar transparente.
  • Aumente o fogo, junte o frango e misture.
  • Cozinhe por cinco minutos ou até dourar.
  • Adicione o curry mexendo.
  • Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por mais cinco minutos ou até o molho ficar cremoso e o frango cozido.

Arroz de coco:
  • Em uma panela, junte 1 ¼ xícara de água e os demais ingredientes.
  • Mantenha em fogo alto, mexendo, até levantar fervura.
  • Reduza, então, o fogo para médio e tampe a panela.
  • Cozinhe até todo o líquido ser absorvido, mexendo de vez em quando para o arroz não grudar.
  • Retire do fogo e deixe descansar por dez minutos.
  • Sirva com o frango.


Fonte: Site Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br – Índia

Nenhum comentário:

Postar um comentário