Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- 2 colheres [sopa] de azeite
- 150 g de cogumelos frescos
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 100 g de fiambre de frango em cubos
- 1 colher [sopa] de mel
- 1 colher [sopa] de vinagre de cidra
- 1 colher [sopa] de molho de soja
- Colorau, sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Cortar a carne em pequenos cubos e dourá-los no wok com o azeite em lume forte, juntando os cogumelos laminados e as cenouras cortadas em tiras.
- Adicionar a cebola descascada e cortada em rodelas, o fiambre de frango em cubos e cozinhar durante 5 minutos.
- Regar com o mel, o molho de soja e o vinagre e polvilhar com uma pitada de colorau.
- Cozinhar rapidamente mexendo bem todos os ingredientes com uma espátula de madeira e servir de imediato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário