Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango (cortados finos).
- 300 g de presunto cozido.
- 250 ml de vinho branco.
- 200 g de requeijão cremoso (tipo catupiry).
- 15 g de curry.
- 2 dentes de alho.
- 1 limão-siciliano.
- Azeite de oliva (q.b.)
- Sal (q.b.).
- Pimenta-do-reino (q.b.)
- Palitos para fechar (q.b.)
Modo de Preparar:
- Limpe bem os filés tirando toda a gordura.
- Tempere com sal, o curry, a pimenta, o alho esmagado, o suco do limão, um fio de azeite e o vinho branco.
- Deixe marinar por 1 ½ hora.
- Reserve a marinada.
- Sobreponha fatias de presunto sobre os filés e enrole-os, fazendo tubinhos e prendendo-os com os palitos.
- Arrume-os em uma forma, espalhe a marinada sobre os rolinhos e cubra a forma com papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido (200°C) por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio, espalhe o requeijão e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário