sábado, 5 de novembro de 2016

Filé de Frango à Lady Di


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de peito de frango (cortados finos).
  • 300 g de presunto cozido.
  • 250 ml de vinho branco.
  • 200 g de requeijão cremoso (tipo catupiry).
  • 15 g de curry.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 limão-siciliano.
  • Azeite de oliva (q.b.)
  • Sal (q.b.).
  • Pimenta-do-reino (q.b.)
  • Palitos para fechar (q.b.)

Modo de Preparar:
  • Limpe bem os filés tirando toda a gordura.
  • Tempere com sal, o curry, a pimenta, o alho esmagado, o suco do limão, um fio de azeite e o vinho branco.
  • Deixe marinar por 1 ½ hora.
  • Reserve a marinada.
  • Sobreponha fatias de presunto sobre os filés e enrole-os, fazendo tubinhos e prendendo-os com os palitos.
  • Arrume-os em uma forma, espalhe a marinada sobre os rolinhos e cubra a forma com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido (200°C) por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, espalhe o requeijão e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva a seguir.


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