Ingredientes:
- 2 filés de frango (grossos)
- 1½ colher (sopa) de molho shoyu
- ½ colher (chá) de mel
- ½ colher (chá) de mostarda
- 4 palitos de cenoura
- 2 floretes de brócolis
- 4 ervilhas tortas
- 4 pedaços de pimentões vermelhos
- Cebolinha
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango em 2 filés de boa espessura e reserve
- Corte os legumes e vegetais e reserve.
- Em um recipiente misture o mel, mostarda e molho shoyu e misture bem.
- Passe cada pedaço de frango nessa mistura e reserve.
- Passe também os legumes e vegetais e reserve.
- Em um papel-alumínio coloque um filé de frango, arrume os legumes em cima do filé e feche bem o papel-alumínio formando um pacotinho.
- Leve para assar de 10 a 15 minutos em forno médio (180ºC).
- Após assado, abra com cuidado polvilhe a cebolinha e sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário