quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Conchiglioni de Frango com Catupiry



Ingredientes:
  • 30 conchiglionis
  • 2 peitos de frango
  • Cebola picada
  • Salsinha
  • Catupiry
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado
  • Sal e azeite

Modo de Preparar:
  • Em uma panela grande, coloque água, sal e um fio de azeite.
  • Ponha sete unidades da massa e cozinhe até ficar al dente, faça isso com o resto da massa.
  • Retire da panela e ponha em um refratário.
  • Repita a operação até cozinhar tudo;
  • Em outra panela, cozinhe os peitos de frango até que fiquem macios;
  • Desfie bem os peitos de frango em uma vasilha.
  • Refogue a cebola num pouquinho de azeite, misture os peitos de frango já triturados, deixe cozinhar uns segundos, desligue o fogo, acrescente o Catupiry, a salsinha, e tempere com sal a gosto.
  • O ponto ideal é quando fica uma pasta de frango. Reserve;
  • Quando o macarrão estiver frio, recheie cada concha com a mistura do frango com Catupiry.
  • Num refratário, espalhe um pouquinho de molho de tomate, ponha as conchas e cubra com mais molho e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Nota: O macarrão não pode ser muito cozido, pois as conchas podem rasgar. Eu misturei uns pedacinhos de nozes ao recheio.


Fonte: Trainee de Cozinheira - http://receitasnarede.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário