Ingredientes:
- 30 conchiglionis
- 2 peitos de frango
- Cebola picada
- Salsinha
- Catupiry
- Molho de tomate
- Queijo ralado
- Sal e azeite
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque água, sal e um fio de azeite.
- Ponha sete unidades da massa e cozinhe até ficar al dente, faça isso com o resto da massa.
- Retire da panela e ponha em um refratário.
- Repita a operação até cozinhar tudo;
- Em outra panela, cozinhe os peitos de frango até que fiquem macios;
- Desfie bem os peitos de frango em uma vasilha.
- Refogue a cebola num pouquinho de azeite, misture os peitos de frango já triturados, deixe cozinhar uns segundos, desligue o fogo, acrescente o Catupiry, a salsinha, e tempere com sal a gosto.
- O ponto ideal é quando fica uma pasta de frango. Reserve;
- Quando o macarrão estiver frio, recheie cada concha com a mistura do frango com Catupiry.
- Num refratário, espalhe um pouquinho de molho de tomate, ponha as conchas e cubra com mais molho e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
Nota: O macarrão não pode ser
muito cozido, pois as conchas podem rasgar. Eu misturei uns pedacinhos de nozes
ao recheio.
Fonte: Trainee de
Cozinheira - http://receitasnarede.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário