terça-feira, 29 de novembro de 2016

Peito de Frango com Espinafre


Ingredientes:
  • 2 filés de frango finos
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • ½ dente de alho amassado
  • ½ cebola ralada
  • 1 folha de louro
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Temperar os filés com alho e sal.
  • Rechear cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reservar.
  • Refogar no óleo, a cebola e o tomate.
  • Juntar a folha de louro e deixar apurar até formar um molho consistente.
  • Se necessário, adicionar água aos poucos.
  • Colocar os filés, tampar e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios.
  • Retirar os palitos e servir acompanhado do molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário