quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Fricassê de Frango à Moda Antiga


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango com osso, picados em pedaços.
  • 4 colheres [sopa] de manteiga.
  • 1 cebola picada.
  • 3 xícaras de champignon picado (fresco ou em conserva).
  • 300 g de creme de leite fresco.
  • 200 ml de vinho branco seco.
  • Sal e pimenta.

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, derreta 2 colheres [sopa] de manteiga, doure os champignons. Reserve.
  • Em uma pan ela, derreta duas colheres de manteiga e ponha o frango para dourar.
  • Quando estiver pronto para virar acrescente a cebola e vire para dourar o outro lado.
  • Deixe pegar um pouco no fundo e deglace com o vinho.
  • Retire o frango e reserve.
  • Na mesma panela, coloque os champignons com a manteiga, o creme fresco, e  tempere com sal e pimenta.
  • Deixe reduzir um pouco em fogo bem baixo para não separar a gordura.
  • Coloque o molho bem quente sobre o frango e sirva com arroz e batata palha.


Fonte: Chef Taico - http://www.cheftaico.com.br

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