Ingredientes:
- 2 peitos de frango com osso, picados em pedaços.
- 4 colheres [sopa] de manteiga.
- 1 cebola picada.
- 3 xícaras de champignon picado (fresco ou em conserva).
- 300 g de creme de leite fresco.
- 200 ml de vinho branco seco.
- Sal e pimenta.
Modo de Preparar:
- Em uma panela, derreta 2 colheres [sopa] de manteiga, doure os champignons. Reserve.
- Em uma pan ela, derreta duas colheres de manteiga e ponha o frango para dourar.
- Quando estiver pronto para virar acrescente a cebola e vire para dourar o outro lado.
- Deixe pegar um pouco no fundo e deglace com o vinho.
- Retire o frango e reserve.
- Na mesma panela, coloque os champignons com a manteiga, o creme fresco, e tempere com sal e pimenta.
- Deixe reduzir um pouco em fogo bem baixo para não separar a gordura.
- Coloque o molho bem quente sobre o frango e sirva com arroz e batata palha.
Fonte: Chef Taico - http://www.cheftaico.com.br
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