Ingredientes:
Mix de abóboras:
- 200 g de abóbora paulista com casca cortada em cubos pequenos.
- 200 g de abóbora tipo cabotiá cortada em cubos pequenos.
- 200 g de abóbora cortada em cubos.
- 200 g de abóbora-menina cortada em rodelas.
- 200 g de abóbora Itália cortada em rodelas.
- 1 alho-poró fatiado.
- Folhas de hortelã.
- Folhas de salsa.
- Azeite.
- Vinagre balsâmico.
Frango com mostarda:
- 6 bifes de filé de frango finos.
- 2 colheres (de café) de mostarda em pó.
- Sal azeite e pimenta.
Modo de Preparar:
Mix de abóboras:
- Unte as abóboras separadamente com azeite.
- Em uma frigideira vá grelhando uma de cada vez até dourarem e amaciarem.
- Vá passando todas para outra frigideira em fogo bem baixo.
- Toste as amêndoas e junte.
- Coloque as ervas, tempere com sal, pimenta e vinagre balsâmico.
- Sirva quente, morno ou frio.
Frango com mostarda:
- Tempere o frango com os tais ingredientes.
- Aqueça uma frigideira e doure os filés rapidamente, sirva com o mix de abóboras.
Fonte: Chef Taico - http://www.cheftaico.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário