quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Frango na Mostarda com Mix de Abóboras


Ingredientes:

Mix de abóboras:
  • 200 g de abóbora paulista com casca cortada em cubos pequenos.
  • 200 g de abóbora tipo cabotiá cortada em cubos pequenos.
  • 200 g de abóbora cortada em cubos.
  • 200 g de abóbora-menina cortada em rodelas.
  • 200 g de abóbora Itália cortada em rodelas.
  • 1 alho-poró fatiado.
  • Folhas de hortelã.
  • Folhas de salsa.
  • Azeite.
  • Vinagre balsâmico.

Frango com mostarda:
  • 6 bifes de filé de frango finos.
  • 2 colheres (de café) de mostarda em pó.
  • Sal azeite e pimenta.

Modo de Preparar:

Mix de abóboras:
  • Unte as abóboras separadamente com azeite.
  • Em uma frigideira vá grelhando uma de cada vez até dourarem e amaciarem.
  • Vá passando todas para outra frigideira em fogo bem baixo.
  • Toste as amêndoas e junte.
  • Coloque as ervas, tempere com sal, pimenta e vinagre balsâmico.
  • Sirva quente, morno ou frio.

Frango com mostarda:
  • Tempere o frango com os tais ingredientes.
  • Aqueça uma frigideira e doure os filés rapidamente, sirva com o mix de abóboras.


Fonte: Chef Taico - http://www.cheftaico.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário