quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Frango Marinara



Ingredientes:

Molho:
  • 4 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 3 cebolas descascadas e picadas
  • 4 dentes de alho
  • 500 g de tomate esmagado
  • 2 colheres [chá] de orégano seco
  • ¼ de colher [chá] de pimenta-vermelha
  • ½ xícara de manjericão fresco picado

Frango:
  • ¾ de xícara de farinha de rosca
  • ¾ de xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes batidos
  • 9 coxas de frango desossado sem pele
  • 4 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • ¾ de xícara de queijo ralado mussarela

Modo de Preparar:
  • Coloque 4 colheres de azeite em uma panela grande em fogo médio.
  • Adicione as cebolas e refogue até ficar macia, cerca de 4 minutos.
  • Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
  • Adicione o tomate, orégano e pimenta vermelha.
  • Cozinhe até que o molho engrosse, cerca de 10 minutos.
  • Junte o manjericão e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Ponha de lado.
  • Misture o queijo parmesão ralado e farinha de rosca em uma travessa rasa.
  • Coloque a farinha e uma travessa e os ovos batidos em outra travessa.
  • Passe cada pedaço de frango primeiro na farinha, em seguida, mergulhe nos ovos batidos e, em seguida na farinha.
  • Preaqueça o forno 190ºC.
  • Coloque 4 colheres [sopa] de azeite em uma frigideira em fogo médio / alto.
  • Refogue o frango até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
  • Coloque os pedaços de frango em uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno.
  • Coloque o molho sobre o frango em pedaços.
  • Polvilhe com queijo mussarela.
  • Leve ao forno por 10 minutos até que o queijo derreta.


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