Ingredientes:
Molho:
- 4 colheres [sopa] de azeite de oliva
- 3 cebolas descascadas e picadas
- 4 dentes de alho
- 500 g de tomate esmagado
- 2 colheres [chá] de orégano seco
- ¼ de colher [chá] de pimenta-vermelha
- ½ xícara de manjericão fresco picado
Frango:
- ¾ de xícara de farinha de rosca
- ¾ de xícara de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de farinha de trigo
- 2 ovos grandes batidos
- 9 coxas de frango desossado sem pele
- 4 colheres [sopa] de azeite de oliva
- ¾ de xícara de queijo ralado mussarela
Modo de Preparar:
- Coloque 4 colheres de azeite em uma panela grande em fogo médio.
- Adicione as cebolas e refogue até ficar macia, cerca de 4 minutos.
- Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
- Adicione o tomate, orégano e pimenta vermelha.
- Cozinhe até que o molho engrosse, cerca de 10 minutos.
- Junte o manjericão e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Ponha de lado.
- Misture o queijo parmesão ralado e farinha de rosca em uma travessa rasa.
- Coloque a farinha e uma travessa e os ovos batidos em outra travessa.
- Passe cada pedaço de frango primeiro na farinha, em seguida, mergulhe nos ovos batidos e, em seguida na farinha.
- Preaqueça o forno 190ºC.
- Coloque 4 colheres [sopa] de azeite em uma frigideira em fogo médio / alto.
- Refogue o frango até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
- Coloque os pedaços de frango em uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno.
- Coloque o molho sobre o frango em pedaços.
- Polvilhe com queijo mussarela.
- Leve ao forno por 10 minutos até que o queijo derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário