Ingredientes:
- 500 g de Sassami de peito de frango.
- 4 pães amanhecidos batidos no liquidificador.
- 1 colher [sopa] de ervas de provence.
- 2 colheres de sopa de queijo ralado.
- 4 ovos batidos.
- 300 g de geleia agridoce.
- 200 ml de vinho branco seco.
- Óleo para fritar.
- Sal e pimenta.
Modo de Preparar:
- Tempere o Sassami com sal pimenta e 100 ml do vinho.
- Marine por 15 minutos.
- Misture o pão batido, as ervas e o parmesão.
- Passe o Sassami nos ovos e em seguida na mistura.
- Frite em gordura quente ate dourar.
- Em outra panela, despeje o restante do vinho e a geleia, leve a fervura.
- Sirva o frango guarnecido com o molho.
Fonte: Chef Taico - http://www.cheftaico.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário