sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Frango Empanado com Molho de Geleia


Ingredientes:
  • 500 g de Sassami de peito de frango.
  • 4 pães amanhecidos batidos no liquidificador.
  • 1 colher [sopa] de ervas de provence.
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado.
  • 4 ovos batidos.
  • 300 g de geleia agridoce.
  • 200 ml de vinho branco seco.
  • Óleo para fritar.
  • Sal e pimenta.

Modo de Preparar:
  • Tempere o Sassami com sal pimenta e 100 ml do vinho.
  • Marine por 15 minutos.
  • Misture o pão batido, as ervas e o parmesão.
  • Passe o Sassami nos ovos e em seguida na mistura.
  • Frite em gordura quente ate dourar.
  • Em outra panela, despeje o restante do vinho e a geleia, leve a fervura.
  • Sirva o frango guarnecido com o molho.


Fonte: Chef Taico - http://www.cheftaico.com.br

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