terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Filé de Frango ao Molho de Maracujá 04



Ingredientes:
  • 500 g de filé de peito em bifes batidos levemente.
  • 4 maracujás em polpa e sementes.
  • 2 colheres [sopa] de melado.
  • 2 ramos de alecrim.
  • 100  de manteiga,
  • Sal,  pimenta e azeite.

Modo de Preparar:
  • Em uma panela derreta a manteiga e acrescente um pouco de azeite e o alecrim.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na panela com o fogo bem baixo e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente a polpa de maracujá e o melaço.
  • Aguarde ferver e acerte o equilíbrio agridoce com mais melado ou mais maracujá.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Chef Taico - http://www.cheftaico.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário