quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Frango com Cerveja, Mostarda e Limão



Ingredientes:
  • ½ frango partido em pedaços pequenos
  • 4 batatas médias
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 125 ml de cerveja
  • 1 dente de alho
  • 1 colher [chá] de mostarda de Dijon
  • 1 colher [chá] de mostarda em grão
  • ½ limão
  • Salsa picada

Modo de Preparar:
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm de espessura.
  • Num tabuleiro que vá ao forno e à mesa coloque o frango em pedaços e as batatas em rodelas.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.
  • Entretanto, numa taça, misture o dente de alho esmagado numa papa, as duas mostardas e o sumo de meio limão.
  • Mexa bem para dissolver e acrescente a cerveja.
  • Verta esta mistura sobre o frango e polvilhe com um pouco de salsa picada.
  • Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180°C durante cerca de 1 hora.
  • Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar mais alguns minutos.
  • Sirva o frango e as batatas com uma salada verde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário