Ingredientes:
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 400 g de carne de frango moída
- 300 g de ricota baixo teor de gordura
- Uma pitada de noz-moscada
- 4 folhas de massa para lasanha
- 700 g de garrafa de molho de tomate italiano
- ½ xícara de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho, deixando cozinhar por dois minutos ou até a cebola ficar macia.
- Adicione o frango moído e cozinhe até que mude de cor, quebrando em pedaços com uma colher de pau.
- Transfira tudo para uma tigela e deixe esfriar.
- Adicione a ricota e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
- Corte cada folha de lasanha ao meio transversalmente, formando dois pequenos retângulos.
- Coloque a mistura de frango sobre a massa, formando cerca de 2 cm de grossura e arregace.
- Espalhe metade do molho de tomate uniformemente em uma assadeira grande.
- Organize o canelone no prato.
- Coloque o molho restante e polvilhe com queijo.
- Asse por 35 minutos até que a massa esteja cozida como você gosta.
- Sirva ainda morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário