Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho-verde escorrida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto,
- 1 ovo
- 1 ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite com o milho-verde até ficar homogêneo.
- Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
- Junte a farinha e deixe fritar por 2 minutos.
- Acrescente o milho batido mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.
- Ainda no fogo misture o frango e cozinhe mais 2 minutos.
- Tire do fogo tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto, adicione o ovo, misture bem e deixe esfriar.
- Modele as bolinhas com as mãos, passe no ovo batido com um pouco de água e empane na farinha de rosca.
- Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário