sexta-feira, 5 de junho de 2015

Gratinado de Frango com Milho na Pressão



Ingredientes:

Frango gratinado:
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água

Creme de milho:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de milho sem água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100 g de parmesão

Modo de Preparar:

Frango gratinado:
  • Coloque todos os ingredientes na panela e conte 20 minutos após pegar pressão.
  • Quando a pressão sair, retire o caldo e tampe a panela novamente.
  • Depois, chacoalhe a panela, abra e o frango estará desfiado.

Creme de milho:
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o dente de alho, o milho e o caldo.
  • Depois, em uma travessa, coloque o frango desfiado e, por cima, cubra com o creme, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.


Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres - http://www.tvgazeta.com.br

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