Ingredientes:
Base:
- 1 kg de peito de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
- Azeite de oliva o suficiente para refogar
- 1 cebola pequena ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres de salsa picada
- 1 sache de tempero para frango
- Sal se necessário
- ½ lata de milho-verde
- 1 lata de ervilha
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em lascas
- ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 100 g de queijo tipo mussarela ralada
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- ½ lata de milho-verde
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Batata palha para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a cebolinha o frango cozido e desfiado, o tomate picado o tempero para frango e mexa bem.
- Acrescente o milho, a ervilha as azeitonas e acerte o sal se necessário por último o molho de tomate.
- Unte um refratário com manteiga e acomode esse refogado e polvilhe o queijo tipo mussarela e reserve.
- Em um liquidificador bata os ovos com o leite e todos os outros ingredientes até ficar homogêneo.
- Acrescente sobre o refogado deixado que esse creme chegue até o fundo do refratário.
- Leve para o forno em temperatura 200°C por 30 minutos ou até que fique dourado.
- Retire e cubra com batatas palha.
Fonte: Culinarista
Elisabeth Teodoro - Programa Mulheres - http://www.tvgazeta.com.br
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