terça-feira, 2 de junho de 2015

Frango Cremoso com Batata Palha 02



Ingredientes:

Base:
  • 1 kg de peito de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
  • Azeite de oliva o suficiente para refogar
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 sache de tempero para frango
  • Sal se necessário
  • ½ lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em lascas
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 100 g de queijo tipo mussarela ralada

Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • ½ lata de milho-verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparar:
  • Em uma panela fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a cebolinha o frango cozido e desfiado, o tomate picado o tempero para frango e mexa bem.
  • Acrescente o milho, a ervilha as azeitonas e acerte o sal se necessário por último o molho de tomate.
  • Unte um refratário com manteiga e acomode esse refogado e polvilhe o queijo tipo mussarela e reserve.
  • Em um liquidificador bata os ovos com o leite e todos os outros ingredientes até ficar homogêneo.
  • Acrescente sobre o refogado deixado que esse creme chegue até o fundo do refratário.
  • Leve para o forno em temperatura 200°C por 30 minutos ou até que fique dourado.
  • Retire e cubra com batatas palha.


Fonte: Culinarista Elisabeth Teodoro - Programa Mulheres - http://www.tvgazeta.com.br

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