terça-feira, 2 de junho de 2015

Frango com Aipim




Ingredientes:
  • 4 coxas de frango
  • ½ kg de aipim manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola media picada
  • ½ xícara de coentro picado
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 tomates médios picados
  • 1 colher(sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com sal e reserve.
  • Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o frango que esta na reserva, sempre refogando até dourar.
  • Junte o coentro, a salsinha e a cebolinha e refogue.
  • Continue refogando e junte o pimentão, o tomate, o vinagre, o caldo de galinha e o colorau. Não mexa mais.
  • Deixe dar uma aferventada e arrume o aipim.
  • Acrescente a água e uma pitada de sal, mas não mexa.
  • Quando o aipim estiver cozido, deixe secar a água.
  • Desligue o fogo e abafe.



Nenhum comentário:

Postar um comentário