Ingredientes:
- 1 kg de músculo em uma só peça
- 1 língua bovina limpa
- 1 coxa com a sobrecoxa de frango
- 2 cebolas
- 3 cravos
- 2 cenouras
- 8 grãos de pimenta do reino
- 3 talos de salsão com as folhas
- 1 stinco de vitela ( pode ser o ossobuco ou um pedaço do lombo com os ossos)
- 1 paio
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela bem grande e de fundo grosso ponha o músculo e a língua.
- Cubra com água e leve ao fogo alto.
- Quando ferver, retire a espuma que se forma por mais ou menos 5 minutos.
- Espete os cravos em uma cebola e ponha na panela.
- Junte a cebola restante, a cenoura, a pimenta e o salsão.
- Abaixe o fogo ponha mais ou menos 2 colheres [chá] de sal e deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas.
- Junte agora o frango, a vitela e o paio inteiro.
- Cozinhe por mais uma hora e se necessário adicione mais água quente.
- Todas as carnes deverão estar macias, porém sem desmanchar.
- Transfira as carnes para uma tigela grande e cubra-as com o caldo.
- Deixe esfriar o caldo restante e despreze a gordura que sobe à superfície.
- Devolva as carnes à panela e reaqueça bem na hora de servir.
Fonte: Nutricionista Márcia Cavalieri - Blog Na Medida
Certa - http://mdemulher.abril.com.br
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