Ingredientes:
- 1 frango inteiro cortado em pedaços grandes
- 150 g de bacon em cubos
- 2 cenouras cortadas em pedaços grandes
- 10 batatas bolinhas com casca
- 4 cebolas cortadas em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de açúcar
- 10 champignons grandes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 folhas de louro
- 4 ramos de tomilho fresco
- 1 cabeça de alho picado grosseiramente
- 1 litro de vinho tinto seco
- 1 maço de salsinha
- 500 ml de caldo de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande coloque o azeite e a manteiga e aqueça.
- Acrescente o frango e o bacon.
- Doure bem de todos os lados em seguida o açúcar, a cebola e o alho até dourar.
- Coloque o vinho junto com o caldo de frango coloque a cenoura, as batatas, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Verifique o ponto do cozimento do frango e acrescente o cogumelo.
- Cozinhe mais 10 minutos.
- Após o cozimento acrescente o amido, deixando o caldo engrossar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Chef Felipe Cilli
- Programa Mulheres - http://www.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário