Ingredientes:
- 1,5 kg de coxas de frango
- Suco de dois limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pesto:
- 100 ml de azeite
- 50 ml de óleo vegetal
- 1 maço de agrião (somente as folhas)
- 50 g de nozes descascadas
- Sal
Modo de Preparar:
- Faça pequenos cortes nas coxas e tempere-as com o suco de limão, sal e pimenta.
- Deixe tomar gosto por meia hora, pelo menos.
- Coloque numa assadeira e cubra com papel-alumínio.
- Asse em forno moderado durante uma hora, retire o papel-alumínio e deixe até que fiquem bem coradas.
- Durante a última meia hora de forno, prepare o pesto: coloque o azeite e o óleo no copo do liquidificador, junte as folhas de agrião e bata em velocidade média até obter uma mistura homogênea.
- Junte as nozes e bata mais um pouco.
- Passe para uma molheira e tempere com sal.
- Finalize a receita: passe as coxas para um refratário e regue com o pesto de agrião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário