domingo, 31 de maio de 2015

Coxa de Frango ao Pesto de Agrião


Ingredientes:
  • 1,5 kg de coxas de frango
  • Suco de dois limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Pesto:
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de óleo vegetal
  • 1 maço de agrião (somente as folhas)
  • 50 g de nozes descascadas
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Faça pequenos cortes nas coxas e tempere-as com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto por meia hora, pelo menos.
  • Coloque numa assadeira e cubra com papel-alumínio.
  • Asse em forno moderado durante uma hora, retire o papel-alumínio e deixe até que fiquem bem coradas.
  • Durante a última meia hora de forno, prepare o pesto: coloque o azeite e o óleo no copo do liquidificador, junte as folhas de agrião e bata em velocidade média até obter uma mistura homogênea.
  • Junte as nozes e bata mais um pouco.
  • Passe para uma molheira e tempere com sal.
  • Finalize a receita: passe as coxas para um refratário e regue com o pesto de agrião.


Fonte: Fernando Kassab – www.comfrango.blogspot.com.br

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