Ingredientes:
- 1 frango de 1 kg
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 litro de creme de leite
- 50 g de amêndoas descascadas
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 8 fatias de abacaxi
- 1 cálice de rum claro
- 300 g de arroz
- 2 bananas
- Caldo de um limão verde
- 25 g de manteiga
- Sal
Modo de
Preparar:
- Limpe o frango, tempere com sal e unte com óleo.
- Coloque num pirex e leve ao forno regular, regando-o com o óleo restante enquanto estiver assando.
- Lave o arroz, cozinhe em água com sal e escorra.
- Descasque as bananas, corte em rodelas e deixe de molho no rum e caldo de limão.
- Quando o frango estiver quase assado, coloque no pirex o creme de leite, o abacaxi picado com o caldo, coco ralado, amêndoas e o rum em que as bananas estiveram.
- No momento de servir, despeje esse molho numa molheira.
- Frite na manteiga as bananas bem escorridas,
- Coloque o arroz numa travessa funda, disponha o frango picado no centro e enfeite ao redor com as bananas fritas e pedaços de abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário