sábado, 30 de maio de 2015

Frango à Polinésia 02


Ingredientes:
  • 1 frango de 1 kg
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 50 g de amêndoas descascadas
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 8 fatias de abacaxi
  • 1 cálice de rum claro
  • 300 g de arroz
  • 2 bananas
  • Caldo de um limão verde
  • 25 g de manteiga
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Limpe o frango, tempere com sal e unte com óleo.
  • Coloque num pirex e leve ao forno regular, regando-o com o óleo restante enquanto estiver assando.
  • Lave o arroz, cozinhe em água com sal e escorra.
  • Descasque as bananas, corte em rodelas e deixe de molho no rum e caldo de limão.
  • Quando o frango estiver quase assado, coloque no pirex o creme de leite, o abacaxi picado com o caldo, coco ralado, amêndoas e o rum em que as bananas estiveram.
  • No momento de servir, despeje esse molho numa molheira.
  • Frite na manteiga as bananas bem escorridas,
  • Coloque o arroz numa travessa funda, disponha o frango picado no centro e enfeite ao redor com as bananas fritas e pedaços de abacaxi.


Nenhum comentário:

Postar um comentário