Ingredientes:
- 800 g de coxas temperadas de frango
- 1 colher [sopa] de gengibre ralado
- 2 colheres [sopa] de margarina light
- 1 colher [sopa] de óleo de gergelim
- 1 cebola-roxa em pétalas
- 1 cenoura em tirinhas
- ½ pimentão vermelho em tirinhas
- ½ pimentão verde em tirinhas
- 2 colheres [sopa] de shoyu light
- 1 ½ xícaras [chá] de água
- ½ maço de cebolinha verde
- 1 ½ xícaras [chá] de cogumelos fatiados
- 1 ½ xícaras [chá] de broto de feijão
- 1 colher [sobremesa] de amido de milho
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas de frango com o gengibre.
- Numa wok, refogue-as no óleo de gergelim e na margarina light.
- Retire e reserve.
- Na mesma wok, refogue a cebola, cenoura e pimentões, deixando-os crocantes.
- Retire-os da panela e reserve.
- Volte o frango para a panela, junte a água e o shoyu e deixe cozinhar até a carne amaciar.
- Junte os legumes já refogados, a cebolinha verde, os cogumelos, o broto de feijão e o amido de milho e refogue rapidamente, por um minuto, no máximo.
- Acerte o sal, e está pronto.
- Como sugestão de guarnição, salada verde a gosto.
- Salada verde a gosto para acompanhar.
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