sábado, 30 de maio de 2015

Coxa de Frango ao Molho Oriental


Ingredientes:
  • 800 g de coxas temperadas de frango
  • 1 colher [sopa] de gengibre ralado
  • 2 colheres [sopa] de margarina light
  • 1 colher [sopa] de óleo de gergelim
  • 1 cebola-roxa em pétalas
  • 1 cenoura em tirinhas
  • ½ pimentão vermelho em tirinhas
  • ½ pimentão verde em tirinhas
  • 2 colheres [sopa] de shoyu light
  • 1 ½ xícaras [chá] de água
  • ½ maço de cebolinha verde
  • 1 ½ xícaras [chá] de cogumelos fatiados
  • 1 ½ xícaras [chá] de broto de feijão
  • 1 colher [sobremesa] de amido de milho

Modo de Preparar:
  • Tempere as coxas de frango com o gengibre.
  • Numa wok, refogue-as no óleo de gergelim e na margarina light.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma wok, refogue a cebola, cenoura e pimentões, deixando-os crocantes.
  • Retire-os da panela e reserve.
  • Volte o frango para a panela, junte a água e o shoyu e deixe cozinhar até a carne amaciar.
  • Junte os legumes já refogados, a cebolinha verde, os cogumelos, o broto de feijão e o amido de milho e refogue rapidamente, por um minuto, no máximo.
  • Acerte o sal, e está pronto.
  • Como sugestão de guarnição, salada verde a gosto.
  • Salada verde a gosto para acompanhar.


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