Ingredientes:
- ½ xícara de cebolinha verde picada
- ½ xícara de ervilhas congeladas
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 8 sobrecoxas de frango temperadas com alho; sal, pimenta a gosto uma folha de louro e suco de 1 limão
- 2 cenouras grandes picadas em cubos pequenos
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de
Preparar:
- Temperar o frango e deixar neste tempero por pelo menos 4 horas.
- Em uma panela colocar um pouco de óleo e dourar o frango, juntar o tomate e refogue um pouco mais, juntar o tempero o catchup a cenoura e cozinhar até o frango ficar macio.
- Juntar água fervendo se precisar para cozinhar.
- Depois de cozido, juntar no molho a ervilha; a cebolinha verde e o creme de leite para aquecer.
- Sirva com arroz branco e batatas sauté.
Nenhum comentário:
Postar um comentário