Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) rasas de peito de frango
- 1 colher (sopa) média de cenoura
- 1 colher (sopa) média de chuchu
- 1 colher (sopa) média de vagem
- 1 colher (sobremesa) rasa de tomate
- 1 colher (chá) cheia de cebola
- 1 colher (café) de óleo
- 1 colher (café) cheia de salsa e cebolinha
- 10 gotas de limão
- 1 g (pitada) de sal
Modo de
Preparar:
- Lavar bem o frango, passar o sal e o limão.
- Fazer um refogado com o óleo, o tomate e a cebola.
- Juntar o pedaço do frango, refogar, pôr água e deixar cozinhar com a panela tampada.
- Quando o pedaço do frango estiver quase macio, juntar os legumes cortados em pedacinhos, para cozinhar.
- Depois de pronto, arrumar o frango e os legumes num prato, cobrir com o próprio molho, polvilhar com salsa e cebolinha picada e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário