quarta-feira, 20 de maio de 2015

Frango à Jardineira 02


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) rasas de peito de frango
  • 1 colher (sopa) média de cenoura
  • 1 colher (sopa) média de chuchu
  • 1 colher (sopa) média de vagem
  • 1 colher (sobremesa) rasa de tomate
  • 1 colher (chá) cheia de cebola
  • 1 colher (café) de óleo
  • 1 colher (café) cheia de salsa e cebolinha
  • 10 gotas de limão
  • 1 g (pitada) de sal

Modo de Preparar:
  • Lavar bem o frango, passar o sal e o limão.
  • Fazer um refogado com o óleo, o tomate e a cebola.
  • Juntar o pedaço do frango, refogar, pôr água e deixar cozinhar com a panela tampada.
  • Quando o pedaço do frango estiver quase macio, juntar os legumes cortados em pedacinhos, para cozinhar.
  • Depois de pronto, arrumar o frango e os legumes num prato, cobrir com o próprio molho, polvilhar com salsa e cebolinha picada e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário