quarta-feira, 20 de maio de 2015

Filé de Frango com Creme


Ingredientes:

Frango:
  • 800 g de filé de frango peito ou coxa
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta-do-reino) ou de sua preferência.
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Creme:
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de tempero pronto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino

Montagem:
  • Refratário
  • Filés de frango temperados
  • Creme
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparar:
  • Limpe os filés de frango.
  • Leve em água corrente e seque.
  • Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos.
  • Grelhe até ficar dourado.
  • Reserve.
  • Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada, o queijo ralado e o sal, se necessário.
  • Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C, por 20 minutos, para gratinar.


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