Ingredientes:
Frango:
- 800 g de filé de frango peito ou coxa
- 1 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta-do-reino) ou de sua preferência.
- 3 colheres (sopa) de azeite
Creme:
- ½ lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de tempero pronto
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Montagem:
- Refratário
- Filés de frango temperados
- Creme
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparar:
- Limpe os filés de frango.
- Leve em água corrente e seque.
- Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos.
- Grelhe até ficar dourado.
- Reserve.
- Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada, o queijo ralado e o sal, se necessário.
- Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C, por 20 minutos, para gratinar.
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