terça-feira, 19 de maio de 2015

Frango à Jardineira 01


Ingredientes:
  • 100 g de frango
  • 20 g de cenoura
  • 20 g de chuchu
  • 20 g de vagem
  • 20 g de tomate
  • 10 g de cebola
  • 1 colher ( chá) óleo
  • 1 colher (chá) salsa
  • Sal e limão a gosto

Modo de Preparar:
  • Lave bem o frango, passe sal e limão.
  • Faça um refogado com óleo, o tomate e a cebola.
  • Junte o frango, refogue por água e deixe cozinhar em uma panela tampada.
  • Quando o frango estiver quase macio, junte os legumes cortados em pedaço e cozinhe.
  • Depois de pronto, arrume o frango e os legumes num prato, cubra com o próprio molho, polvilhe com a salsa picadinha e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário