domingo, 24 de maio de 2015

Filé de Frango com Maçã Verde


Ingredientes:
  • 5 filés de peito de frango (120 g)
  • Sal, alho, pimenta-do-reino e limão a gosto.
  • 2 maçãs verdes em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • ½ copo de vinho branco

Molho de queijo:
  • 2 gemas
  • 100 g de queijo cottage
  • ½ cebola ralada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:
  • Lave os filés e abra com uma faca para ficarem finos.
  • Tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Recheie cada filé com uma porção de maçã picada.
  • Enrole como um rocambole e amarre com uma linha grossa.
  • Disponha em uma assadeira antiaderente, pincele com a margarina e regue com o vinho.
  • Leve ao forno baixo por 35 a 40 minutos.
  • Para o molho, coloque as gemas em uma tigela e leve ao banho-maria, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo e mantenha a tigela em banho-maria.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje sobre as gemas, misture bem até engrossar.
  • Disponha sobre o frango assado e sirva a seguir.


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