Ingredientes:
- 5 filés de peito de frango (120 g)
- Sal, alho, pimenta-do-reino e limão a gosto.
- 2 maçãs verdes em cubos
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- ½ copo de vinho branco
Molho de queijo:
- 2 gemas
- 100 g de queijo cottage
- ½ cebola ralada
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Lave os filés e abra com uma faca para ficarem finos.
- Tempere com sal, alho, pimenta e limão.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Recheie cada filé com uma porção de maçã picada.
- Enrole como um rocambole e amarre com uma linha grossa.
- Disponha em uma assadeira antiaderente, pincele com a margarina e regue com o vinho.
- Leve ao forno baixo por 35 a 40 minutos.
- Para o molho, coloque as gemas em uma tigela e leve ao banho-maria, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo e mantenha a tigela em banho-maria.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje sobre as gemas, misture bem até engrossar.
- Disponha sobre o frango assado e sirva a seguir.
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