Ingredientes:
- 2 kg de bife de peito de frango,
- Alho,
- Sal,
- Pimenta-do-reino,
- Cebola,
- Azeitonas sem caroço,
- Cenoura vermelha crua em tiras,
- 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes,
- ½ lata de creme de leite
Modo de
Preparar:
- Coloque dentro de cada azeitona, uma tira de cenoura.
- Enrole a azeitona recheada em cada pedaço de frango, como se fosse bife enrolado, amarre com barbante ou espete com palitos.
- Deixe nos temperos.
- Horas após, leve ao fogo uma panela grande com óleo.
- Frite as cebolas e refogue os bifes enrolados, dourando bem de um lado e do outro.
- Acrescente os temperos e os tomates.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Na hora de servir, acrescente o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário