domingo, 24 de maio de 2015

Frango à Parisiense


Ingredientes:
  • 2 kg de bife de peito de frango,
  • Alho,
  • Sal,
  • Pimenta-do-reino,
  • Cebola,
  • Azeitonas sem caroço,
  • Cenoura vermelha crua em tiras,
  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes,
  • ½ lata de creme de leite

Modo de Preparar:
  • Coloque dentro de cada azeitona, uma tira de cenoura.
  • Enrole a azeitona recheada em cada pedaço de frango, como se fosse bife enrolado, amarre com barbante ou espete com palitos.
  • Deixe nos temperos.
  • Horas após, leve ao fogo uma panela grande com óleo.
  • Frite as cebolas e refogue os bifes enrolados, dourando bem de um lado e do outro.
  • Acrescente os temperos e os tomates.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Na hora de servir, acrescente o creme de leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário