sábado, 23 de maio de 2015

Filé de Frango com Maçã e Vinho


Ingredientes:
  • 6 filés de frango;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de maçã sem casca, picada;
  • 1/3 de xícara (chá) de salsão (aipo) picado;
  • ½ xícara (chá) de cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de Preparar:
  • Frite os filés de frango na manteiga por alguns minutos de cada lado.
  • Acrescente a maçã, o salsão e a cebola picados.
  • Misture o vinho com a farinha, junte ao frango e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por mais alguns minutos para o molho encorpar um pouco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário