Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- Sal, pimenta e suco de limão
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 100 g de queijo roquefort
- 1 colher (sopa) de dill picadinho (opcional)
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga, numa frigideira larga e frite bem os filés dos dois lados.
- Reserve em local aquecido.
- À parte aqueça a manteiga restante e doure nela a farinha de trigo, junte aos poucos o leite, sempre mexendo, até obter um creme.
- Adicione o iogurte e o queijo roquefort, mexa bem e retire do fogo.
- Misture o dill picado e espalhe esse creme sobre os filés reservados.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Sirva a seguir com batata palha ou panachê de legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário