quinta-feira, 21 de maio de 2015

Filé de Frango com Iogurte


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango
  • Sal, pimenta e suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 100 g de queijo roquefort
  • 1 colher (sopa) de dill picadinho (opcional)

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga, numa frigideira larga e frite bem os filés dos dois lados.
  • Reserve em local aquecido.
  • À parte aqueça a manteiga restante e doure nela a farinha de trigo, junte aos poucos o leite, sempre mexendo, até obter um creme.
  • Adicione o iogurte e o queijo roquefort, mexa bem e retire do fogo.
  • Misture o dill picado e espalhe esse creme sobre os filés reservados.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Sirva a seguir com batata palha ou panachê de legumes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário