quinta-feira, 16 de abril de 2015

Peito de Frango com Milho no Forno



Ingredientes:
  • 1 caixinha de 200 ml de leite de coco
  • 600 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador o leite com metade do milho e reserve.
  • Derreta a margarina e junte a farinha de trigo diluída no leite de coco, acrescente o milho batido e mexa até engrossar.
  • Adicione o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada.
  • Em um refratário untado, faça uma camada com metade do creme de milho, distribua sobre ela o frango cozido e desfiado, cubra com o restante do creme de milho.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário