quinta-feira, 16 de abril de 2015

Salada de Cuscuz, Frango e Pepino


Ingredientes:
  • 200 g de cuscuz (sêmola de trigo em grânulos)
  • 1 peito de frango pequeno
  • 1 pepino
  • 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 1 cebola roxa
  • 1 maço hortelã
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:
  • Coloque o cuscuz numa tigela, despeje por cima água fervente levemente salgada até cobri-lo e deixe descansar até que os pequenos grãos estejam macios.
  • Corte em fatias o peito de frango, tempere com um pouco de azeite e cozinhe numa grelha bem quente.
  • No final do cozimento, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Despeje o cuscuz numa peneira grande e deixe escorrer bem.
  • Em seguida, transfira-o para uma saladeira com a cebola descascada e cortada em rodelas, o pepino cortado em cubos pequenos, as alcaparras e a hortelã picada.
  • Tempere com 3 colheres de (sopa) de azeite, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e complete com o frango.


Fonte: Revista Menu - http://www.livrodereceitas.com

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