Ingredientes:
- 200 g de cuscuz (sêmola de trigo em grânulos)
- 1 peito de frango pequeno
- 1 pepino
- 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva extravirgem
- 1 cebola roxa
- 1 maço hortelã
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Coloque o cuscuz numa tigela, despeje por cima água fervente levemente salgada até cobri-lo e deixe descansar até que os pequenos grãos estejam macios.
- Corte em fatias o peito de frango, tempere com um pouco de azeite e cozinhe numa grelha bem quente.
- No final do cozimento, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Despeje o cuscuz numa peneira grande e deixe escorrer bem.
- Em seguida, transfira-o para uma saladeira com a cebola descascada e cortada em rodelas, o pepino cortado em cubos pequenos, as alcaparras e a hortelã picada.
- Tempere com 3 colheres de (sopa) de azeite, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e complete com o frango.

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