Ingredientes:
- 8 sobrecoxas de frango com pele
- 1 cebola grande
- 1 pimentão amarelo grande
- Óleo de gergelim
Marinada:
- ½ cebola-roxa picada grosseiramente
- 3 cm gengibre picado grosseiramente
- 6 dentes de alho
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 2 colheres (sopa) de vinho de arroz
- 1 laranja grande (usaremos as raspas da casca e o suco)
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da marinada até virar uma pasta.
- Esfregue bem a marinada sobre o frango.
- Coloque em um saco plástico e deixe na geladeira por uma noite.
- Espalhe os pedaços de frango, com a pele para cima, em uma assadeira e asse por uns 30 minutos em forno preaquecido a 170°C.
- Corte a cebola e o pimentão em quadrados grandes (2 cm).
- Tempere com óleo de gergelim e sal.
- Junte-os na assadeira do frango e asse tudo por mais 20 minutos, a 220°C, até que a pele esteja dourada e o frango cozido.
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