quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Sopa de Pessach


Ingredientes:

Caldo:
  • 1 peito de frango
  • 200 g de moela
  • 1 maço de salsinha
  • 1 batata grande
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 chuchu
  • ½ salsão
  • 6 asas

Kneidalech:
  • 1 ½ xícara de farinha de matzá
  • 1 cebola picadinha e frita
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

Caldo:
  • Junte os ingredientes na panela, cubra com água e cozinhe por 3 a 4 horas.

Kneidalech:
  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o sal, a pimenta e a cebola frita (bem dourada).
  • Misture bem até a massa ganhar uma consistência de mingau.
  • Deixe descansar por duas a três horas.
  • Em seguida, adicione a farinha de matzá aos poucos.
  • A massa estará no ponto certo quando não grudar na mão molhada.
  • Enrole os bolinhos e cozinhe na água fervendo.
  • Após dois a três minutos, quando começarem a boiar, estarão prontos.
  • Ou, se preferir, faça o teste: o bolinho deve ser cortado com facilidade e sem grudar na faca.
  • Sirva o caldo com os bolinhos.


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