Ingredientes:
Caldo:
- 1 peito de frango
- 200 g de moela
- 1 maço de salsinha
- 1 batata grande
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 chuchu
- ½ salsão
- 6 asas
Kneidalech:
- 1 ½ xícara de farinha de matzá
- 1 cebola picadinha e frita
- 3 ovos
Modo de Preparar:
Caldo:
- Junte os ingredientes na panela, cubra com água e cozinhe por 3 a 4 horas.
Kneidalech:
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o sal, a pimenta e a cebola frita (bem dourada).
- Misture bem até a massa ganhar uma consistência de mingau.
- Deixe descansar por duas a três horas.
- Em seguida, adicione a farinha de matzá aos poucos.
- A massa estará no ponto certo quando não grudar na mão molhada.
- Enrole os bolinhos e cozinhe na água fervendo.
- Após dois a três minutos, quando começarem a boiar, estarão prontos.
- Ou, se preferir, faça o teste: o bolinho deve ser cortado com facilidade e sem grudar na faca.
- Sirva o caldo com os bolinhos.
Fonte: http://livrodereceitas.com
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