quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Penne ao Creme de Leite


Ingredientes:
  • 500 g de macarrão penne
  • 200 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de milho
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 g de azeitona
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:
  • Prepare o macarrão, do modo tradicional.
  • Reserve.
  • Tempere o frango a seu gosto.
  • Corte em pedaços para fritar.
  • Depois de frito, deixe esfriar um pouco.
  • Desfie e reserve.
  • Corte o queijo, o presunto e a azeitona.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Por último, adicione o creme de leite.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário