Ingredientes:
- 10 folhas de rúcula
- 20 g de broto feijão
- 20 g de cenoura em Julienne
- 20 g de pepino em Julienne
- 20 g de papaia verde em Julienne
- 80 g de peito de frango grelhado cortado em Julienne
- 10 g de amendoim
- 10 g de cebola frita
- 1 g de gergelim
- 1 g de coentro
- Molho picante oriental a gosto
Molho:
- 10 ml de shoyu
- 10 ml de azeite
- 5 ml de óleo de gergelim
- 5 ml de tabasco
- 10 g de catchup
- 10 ml de mel
- 10 ml de nam pla
- 20 ml de vinagre de arroz
Modo de
Preparar:
- Misture todos os ingredientes em um bowl.
- Acrescente o molho por cima.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Ici Brasserie – SP - http://receitas.ig.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário