domingo, 5 de outubro de 2014

Escondidinho de Frango Cremoso 01


Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola pequena ralada
  • 3 dente de alho amassado
  • 500 g de frango desfiado
  • 8 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 2 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 200 g azeitonas verdes picadas sem caroço
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 tablete de carne

Purê:
  • 500 g de mandioca cozida ralada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola ralada

Montagem:
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • Parmesão para salpicar
  • Cheiro-verde para decorar
  • 400 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:
  • Doure no azeite a cebola e o alho.
  • Junte o frango desfiado e deixe refogar por 3 minutos.
  • Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos.
  • Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar misture os demais ingredientes mexendo sempre até que o purê desgrude da panela.
  • Em um refratário, espalhe o frango e cubra com o requeijão cremoso, depois adicione o purê, o tempero verde e por último a mussarela, o parmesão e o orégano.
  • Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.


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