Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebola pequena ralada
- 3 dente de alho amassado
- 500 g de frango desfiado
- 8 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de limão
- 2 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 tomate pequeno picado sem sementes
- 200 g azeitonas verdes picadas sem caroço
- Cheiro-verde picado a gosto
- Pimenta-calabresa a gosto
- 1 lata de milho-verde
- 1 tablete de carne
Purê:
- 500 g de mandioca cozida ralada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 creme de leite
- 1 cebola ralada
Montagem:
- 1 vidro de requeijão cremoso
- Parmesão para salpicar
- Cheiro-verde para decorar
- 400 g de mussarela ralada
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Doure no azeite a cebola e o alho.
- Junte o frango desfiado e deixe refogar por 3 minutos.
- Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos.
- Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar misture os demais ingredientes mexendo sempre até que o purê desgrude da panela.
- Em um refratário, espalhe o frango e cubra com o requeijão cremoso, depois adicione o purê, o tempero verde e por último a mussarela, o parmesão e o orégano.
- Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
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