Ingredientes:
- 100 g de toucinho fresco entremeado
- 100 g de chouriço de carne
- 150 g de pão duro caseiro
- Hortelã quanto baste
- 1 ramo de salsa
- Sal a gosto
- ½ frango
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Coloque o frango, o toucinho, o chouriço, a cebola e a salsa em 2 litros de água fria.
- Tempere com sal.
- Leve ao fogo e deixe ferver retirando a espuma que se forma no início da fervura.
- Deixe cozinhar.
- Corte o pão em fatias finas para dentro de uma terrina e espalhe por cima raminhos de hortelã.
- Retire as carnes, a cebola e a salsa da panela.
- Corte as carnes em pedaços e disponha também sobre o pão.
- Regue com o caldo.
- Tampe a terrina e sirva 5 minutos depois.
- As carnes podem ser servidas à parte numa travessa, mas ao mesmo tempo.
Fonte: http://livrodereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário