domingo, 5 de outubro de 2014

Sopa de Panela


Ingredientes:
  • 100 g de toucinho fresco entremeado
  • 100 g de chouriço de carne
  • 150 g de pão duro caseiro
  • Hortelã quanto baste
  • 1 ramo de salsa
  • Sal a gosto
  • ½ frango
  • 1 cebola

Modo de Preparar:
  • Coloque o frango, o toucinho, o chouriço, a cebola e a salsa em 2 litros de água fria.
  • Tempere com sal.
  • Leve ao fogo e deixe ferver retirando a espuma que se forma no início da fervura.
  • Deixe cozinhar.
  • Corte o pão em fatias finas para dentro de uma terrina e espalhe por cima raminhos de hortelã.
  • Retire as carnes, a cebola e a salsa da panela.
  • Corte as carnes em pedaços e disponha também sobre o pão.
  • Regue com o caldo.
  • Tampe a terrina e sirva 5 minutos depois.
  • As carnes podem ser servidas à parte numa travessa, mas ao mesmo tempo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário