segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Paella Campeira 02


Ingredientes:
  • 1 kg de arroz
  • 250 g de alcatra cortada em cubos
  • 250 g de linguiça
  • 250 g de coração de frango
  • 1 peito de frango
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2,5 colheres (sopa) de açafrão
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ molho de tempero verde picado
  • ½ vidro (pequeno) de azeitonas
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Em uma panela de ferro, esquente bem o azeite de oliva.
  • Frite a linguiça, a carne, o coração de frango, o peito de frango e a cebola.
  • Junte o arroz e o açafrão e cubra com água fervente, deixe cozinhar em torno de 30 minutos.
  • Quando pronto, coloque em um refratário decore com os pimentões cortados em rodelas, o tempero verde, os ovos e as azeitonas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário