Ingredientes:
- 1 kg de arroz
- 250 g de alcatra cortada em cubos
- 250 g de linguiça
- 250 g de coração de frango
- 1 peito de frango
- 2 cebolas médias picadas
- 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2,5 colheres (sopa) de açafrão
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão vermelho
- ½ molho de tempero verde picado
- ½ vidro (pequeno) de azeitonas
- Sal
Modo de Preparar:
- Em uma panela de ferro, esquente bem o azeite de oliva.
- Frite a linguiça, a carne, o coração de frango, o peito de frango e a cebola.
- Junte o arroz e o açafrão e cubra com água fervente, deixe cozinhar em torno de 30 minutos.
- Quando pronto, coloque em um refratário decore com os pimentões cortados em rodelas, o tempero verde, os ovos e as azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário