Ingredientes:
- 1 kg de da coxinha da asa do frango
- 1 pote de maionese comum
- 1 saquinho de creme de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha
- 500 g de batata baroa
- Manteiga
- 2 tabletes de caldo de galinha ou de legumes
- 200 ml de leite
Modo de Preparar:
- O primeiro passo é colocar a coxinha da asa para cozinhar numa panela com água e dois tabletes de caldo de frango ou legumes.
- Enquanto o frango cozinha descasque as batatas, o alho, e pique a cebolinha e a salsinha.
- Depois de 10 minutos do frango no fogo, retire, passe a pasta que vai envolver o frango e coloque no forno, que deve ser preaquecido por, pelo menos, 40 minutos.
- Deixe a receita assando até dourar.
- Depois, basta misturar o alho amassado e acrescentar a pasta feita com maionese, o creme de cebola, a salsinha e a cebolinha.
- Para preparar o purê, basta cozinhar a batata baroa na água com sal. Em seguida, amassar bem, colocar manteiga, margarina ou azeite e um pouco de leite.
- Depois de 40 minutos no forno alto, o frango deve ser retirado do forno e o prato está pronto para ser servido.
Fonte: http://g1.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário